Sabtu, 08 Maret 2008

long weekend di solo ma keluarga

duh seneng banget long weekend jd bisa pulang dech ke solo...kemaren siang gw balik kesolo ma "si ciku" tadinya mo berangkat jam 9 pagi eh molor dech ampe jam 10 biasalah orang indonesia ngak pernah on time he...knapa ya pas kemaren ke solo rasanya jauh banget ngak nyampe2 trus hari itu panasnya poooolllll ampun dj ngak kuat dech padahal dah pake mobil trus pake ac lg,OMG. Anyway gw nyampe solo jam 1/2 12 akhirnya....abis istirahat sebentar trus maem siang gw pergi dech ma mb vivi ke PGS ampe jam 4 sore tapi tetep panasnya itu loch ngak tahan....pulang dri PGS kita maem bakso dulu di tempat langganannya mb vivi, nyampe rumah jam 5 sore duh capeeee bgt nee...
Malemnya kita maem dech sekeluarga di PH (Pizza Hut) biasa acara makan2 ultah gw ma kk gw he...sebenernya ultah gw tanggal 25 feb dah lewat see tapi gpp dech khan mumpung gw lagi pulang kesolo. Yah walaupun makannya ngak terlalu banyak tapi semua seneng soalnya pada ngumpul semua jarang2 kita bisa ngumpul seperti ini...ini loch foto2nya.,.,.,

pig 1. foto keluarga

pig 2. jangan berisik....

pig 3. siapa tuch yang monyong???

pig 4. ini dia menu makan malemnya nyam...nyam

pig 5. panjang banget see pedang2annya....

5 komentar:

Z - i - l - k - o mengatakan...

haha. postingnya mirip bgt sama yg di blognya vivi, hehehe

waa, jadi pengen ke PH neh

btw, PGS apaan sih?

vivi mengatakan...

hepi blesdei yaaaaaa traktirannya kuranggggg tuhhh minggu depan gw ke yogya traktir lagi yaaaaa di soto kadipiro aja dehhh pagi-pagi kan enakkk :D

R.e.t.h mengatakan...

Wixss..
Si Pipi bawa apaan tuh ya panjang bangettt, dah gitu biru pula, srlluppp *apaan coba* :P

Niwei,
hepi belated bersdei buat adeknya Pipi yak :D

mercuryfalling mengatakan...

oooh sekalian ngerayain ultah ya...happy birthday yaaaaaaaa

detrie mengatakan...

TO ZILKO: sorry ya br gw bls postingannya males ngenet nee sibuk bgt btw PGS itu pusat grosir solo
TO VIVI: ntar kl lu ultah gantian ya lu yg traktir gw okeh!!!!
TO RETH & MERCURY: thanks ya doanya n ucapannya sorry lama gw bls postingannya

 

mychuby. Design By: SkinCorner