Rabu, 20 Februari 2008

kangeeen mo posting

hai....hai...
gw balik lagi nee (emangnya gw tadi pergi kemana???) kangen dech mo posting lagi secara dah lama gw ngak buka2 duniamaya cieeee maklum orang sibuk he...he anyway hari ini gw lagi di rumah ortu nee kemaren sore gw pulang kesolo karna nyokap ultah jd gw balik kangen juga see ma my family secara gw dah lama bgt ngak pulang sibuk ngerjain skripsi yang ngak kelar2 pusiiiiiiingggg....
Tadi pagi gw pergi ke kantor polisi di sukoharjo bikin SIM karna sim gw "mati" tgl 25 besok mumpung ada waktu gw perpanjang aj, ternyata eh ternyata tempatnya jauuuuuhhhh bgt gw kira deket untung gw di anter ma suaminya mb vivi jd gw ngak usah cape2 bawa mobil he...nyampe sana antrian bikin sim udah panjang bgt padahal baru jam 9 loch langsung aja gw daftar buat perpanjang sim trus ngak lama gw di panggil buat bayar ( tau ngak bayar perpanjang SIM A brp? 210 rb murah khan...) abis bayar tunggu bentar abis itu di panggil buat foto eh jam 1/2 11 SIM gw dah jadi dech asikkkk. tapi pas gw mo balik ke rumah gw dapet sms kl temen gw meninggal gara2 gagal operasi duch gw sedih bgt secara setahun yg lalu gw deket bgt ma dia karna kita temen KKN. mudah-mudahan temen gw di terima di sisi-Nya amien.

4 komentar:

Z - i - l - k - o mengatakan...

wah, SIM-ku masih berlaku lama untungnya, haha, sampe 2010 loh (gile, lama bgt tu sampe uda lulus kuliah, wkwkwkw... lol). 210rb? Wah, ya sebenernya kaga murah2 amatt yah....

btw, waa, serem jg ya kalo ada temen yg meninggal...

mercuryfalling mengatakan...

210 rb lumayan mahal lho hehhee

KKn maksudnya kuliah kerja nyata khan ya ? bukan kolusi korupsi dan nepotisme. turut berduka

vivi mengatakan...

duhhhhh kalo murah bayarin gw dong deee secara sim A gw juga udah matek wwkkwkwkwk :P

turt berduka ya de mang operasi apaan sihhh kok jadi sedih deh dengernya sapa si de temen elo itu udh pernah kerumah blom?

detrie mengatakan...

TO ALL: sorry ya semua gw baru muncul lagi sibuk ngerjain skripsi abis ngejar wisuda bulan mei doain y moga biasa lulus...KKN itu emang Kuliah Kerja Nyata temen gw yang meninggal namanya Eli dia belum pernah ke rumah meninggal gara2 operasi pengangkatan "pen" ditangan

 

mychuby. Design By: SkinCorner