Rabu, 27 Agustus 2008

tes yang melelahkan

kemaren bener2 hari yang melelahkan...kemaren gw dapet panggilan tes dari PT Buana Finance. Di email panggilannya cuma tes psikotes doang eh ngak taunya nyampe sana ad tes interview sama psikolog jg. Tesnya kemaren di adain di kampus FTSP (Fak. Teknik sipil dan Perencanaan) UII jam 1/2 9 pagi ya udah dech gw dari rumah brkt jam 7 kurang secara gw brkt di solo jdnya jauh n hrs pagi2. Nyampe sana pas jam 1/2 9 pagi tp untungnya blm mulai, setelah absensi trus pengenalan perusahaan akhirnya tes psikotesnya di mulai jg dr jam 10 ampe jam 12. Giiiiiilllllaaaaaa bgt tuh soal apa soal sebenernya gampang see hanya pengetahuan dasar aja tp waktunya itu loch cepeeeeeettttt bgt apalagi soal kreplin pala gw ampe mo pecah rasanya....Bis itu istirahat 1 jam trus jam 1 siang mulai lg dengan interview ma psikolog, sebenernya interviewnya sebentar tp nunggunya itu loch lamaaaaaaa bgt tapi akhirnya slesei jg jam 1/2 4. Moga2 aja usaha yang melelahkan ini membuahkan hasil amien....

5 komentar:

vivi mengatakan...

mudah-mudahan langsung diterima ya de makanya banyak-banyak sholat jng bolong-bolong :P

AlDïe mengatakan...

moga2 diterima yah...:)

met kenal...^^

EditTag mengatakan...

moga ujian beratnya terlunasi dengan diterima kerja...amin.

detrie mengatakan...

TO VIVI ALDIE N EDITTAG: thanks ya atas doanya....salam kenal juga buat aldie ma edittag

EditTag mengatakan...

ok salam kenal juga ya...lupa..

 

mychuby. Design By: SkinCorner